viernes, 22 de junio de 2012

Torta di Cioccolato e Ricotta - Postres Italianos

Torta di Cioccolato e Ricotta 

La CheesCake allo Stile Italiano!!

Ingredientes:
125 gr. de mantequilla 
2 huevos 
350 gr. de harina 
250 gr. de azúcar glase 
125 gr. de cacao 
1 vaso de agua 
Para el relleno: 
250 gr. de queso ricotta 
30 gr. de peladuras de cítricos 
2 cdtas. de café soluble 
1 cda. de agua caliente 
30 gr. de guindas picadas
Para la cobertura: 
1 vaso de nata 
40 gr. azúcar 
2 cdas. de coñac 
Almendras

Preparaciòn:
Base: 
Fundir la manteca e integrar con los huevos, agua, harina, azúcar y cacao. Hornear cuarenta minutos a 180ºC. Dejar enfriar.
Cortar la masa y obtener tres capas.

Relleno: En un bol, colocar las guindas, las peladuras, la ricotta y azúcar a gusto. Mezclar.

Cobertura: Diluir un poco de café en agua y mezclar con la nata batida a nieve.

Armado: Humedecer las tres capas con coñac y rellenar entre cada una de ellas con el relleno preparado.

Cubrir toda la torta con la cobertura de café y echarle encima las almendras.

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