Torta di Cioccolato e Ricotta |
La CheesCake allo Stile Italiano!!
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla
2 huevos
350 gr. de harina
250 gr. de azúcar glase
125 gr. de cacao
1 vaso de agua
Para el relleno:
250 gr. de queso ricotta
30 gr. de peladuras de cítricos
2 cdtas. de café soluble
1 cda. de agua caliente
30 gr. de guindas picadas
Para la cobertura:
1 vaso de nata
40 gr. azúcar
2 cdas. de coñac
Almendras
Preparaciòn:
Base:
Fundir la manteca e integrar con los huevos, agua, harina, azúcar y cacao. Hornear cuarenta minutos a 180ºC. Dejar enfriar.
Cortar la masa y obtener tres capas.
Relleno: En un bol, colocar las guindas, las peladuras, la ricotta y azúcar a gusto. Mezclar.
Cobertura: Diluir un poco de café en agua y mezclar con la nata batida a nieve.
Armado: Humedecer las tres capas con coñac y rellenar entre cada una de ellas con el relleno preparado.
Cubrir toda la torta con la cobertura de café y echarle encima las almendras.
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