lunes, 30 de abril de 2012

Albondiguitas de Cordero y Tomatitos Gratinati - Recetas Italianas

Albondiguitas de Cordero y Tomatitos Gratinati

Un Antipasto Gustoso

Ingredientes:
640 gramos de albondiguitas de cordero, 8 tomatitos pequeños (cerezos), 4 anchoas en aceite, alcaparras saladas, mejorana, perejil, pan molido, aceite de oliva extra virgen de apulia, sal.

Preparaciòn:
Triture el perejil con dos cucharas de alcaparras (páselas primero por agua para quitarle un poco la sal) y las anchoas. Añadale dos cucharaditas de pan triturado y mezcle. Pique los tomates a mitad y quiteles la pulpa, sálelos a gusto y rellene con la mezcla, métalos en una fuente, rocielos con un hilo de aceite de oliva y métalos al horno a 180grados por 15 minutos.
Triture la mejorana y mézclela con 4 cucharadas de pan triturado. Pase la albondiguitas de cordero por la mezcla estilo empanada. En una sartén caliente 3 cucharas de aceite de oliva y cocine las albondiguitas empanadas por 5 minutos cada lado. Sale a gusto, sirva con los tomates y decore con el perejil.

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