sábado, 21 de abril de 2012

Espaguetti con Cangrejo - Recetas Italianas

Espaguetti con Cangrejo

Sapore di Mare

Ingredientes:
400 gramos de pasta, kg 0,800/1 de cangrejo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 300 gramos de salsa de tomate, aceite de oliva Extra virgen de Apulia, sal y pimienta a gusto.

Preparaciòn:
En una cacerola, sofría el ajo y cebolla en abundante aceite de oliva, luego añada los cangrejos lavados, que deben de ser frescos (vivos). Cuando tomen un color rojo sáquelos y sustitúyalos con salsa de tomate. Cueza lentamente durante 10 minutos, luego de lo cual añada toda la pulpa de los cangrejos que haya podido sacar. Sal-pimiente a gusto. Deje cocer por un poco. En tanto, haga la pasta como de costumbre y una vez escolada condimente con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario