sábado, 21 de abril de 2012

Arroz con Salsicha y Alcachofas - Recetas Italianas

Arroz con Salsicha y Alcachofas

Che Delizia!!

Ingredientes:
600 g de arroz, 250 g de salchicha, 15 g de mantequilla (manteca), 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de Apulia, 1 cebolla, 300 g de guisantes, 1 alcachofa mediana, 25 g de setas (hongos) secos, Queso parmesano rallado, Sal, Pimienta, Caldo segun se necesite.

Preparaciòn:
Sofría la cebolla en el aceite y añada la salchicha triturada. Deje juntar un poco el sabor y una los guisantes, las setas en trozos y el corazón de alcachofa cortado en pedacitos. Salpimiente a gusto y deje unir los sabores, bañe con un cucharón o dos de caldo. Baje la llama y deje cocer hasta que la salsa se haya concetrado o reducido. Cueza a parte el arroz, sáquelo después de 5 minutos, cuele el agua y júntelo a la salsa, dejando cocer por algunos minutos, luego apague el fuego.
Ponga el arroz en una fuente engrasada con mantequilla (manteca) y métalo al horno a fuego moderado por unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario