sábado, 21 de abril de 2012

Espaguetti con Langosta - Recetas Italianas

Espaguetti con Langosta
Mi Raccomando fate il Bis!!


Ingredientes:
200 gramos de espaguetti, una langosta pequeña, 100 gramos de salsa de tomate, un finocho pequeño, 1/2 diente de ajo, aceite de oliva extra virgen de Apulia, sal y pimienta a gusto.


Preparaciòn:

Eche a hervir la langosta por 5 o 10 minutos en agua salada y aromatizada con un poco del finocho y una hoja de laurel. Una vez hervida, sáquele la pulpa y píquela en pedacitos. Por separado, haga sofreír en aceite caliente el restante finocho triturado, una la carne de la langosta y deje tomar sabor un par de minutos. Una luego la salsa de tomate y sal-pimiente a gusto. Cubra y deje cocinar hasta que el líquido espese. Cocine la pasta como de costumbre y una vez la haya colado, condiméntela con la salsa.

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