sábado, 21 de abril de 2012

Ñoquis - Recetas Italianas

Ñoquis

Una Delizia per il Tuo Palato

Ingredientes:
1 kg. de papas (patatas), 1 huevo, 100 gramos de harina, sal para el agua.

Preparaciòn:
Cueza las patatas, páselas y añada el huevo y la harina. Mezcle con fuerza hasta obtener una masa homogénea. Haga con la masa muchos bastoncitos muy largos y bien estrechos (una pulgada), coja un cuchillo y corte los bastoncitos en trozos de un par de centimetros. Empuje cada uno en el centro con su pulgar. Estos son los ñoquis. Caliente el agua, añada la sal y luego eche unos pocos ñoquis, cuando suban a flote (en un par de minutos), quítelos de la olla con una cuchara y métalos en un colador. Eche más ñoquis y repita la operación. Aderece con salsa de tomate y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario