lunes, 23 de abril de 2012

Pizza Margherita - Pizzas Italianas

Pizza Margherita

La Piu' Amata dagl' Italiani

Ingredientes:
500 gramos de masa para pizza (busque la receta en nuestra base de datos), 300 gramos de salsa de tomate, dos mozzarelle (queso fresco), albahaca, aceite de oliva virgen extra de Puglia, sal.

Preparaciòn:
Tras haber preparado la masa según indicado en otra receta, tiéndala y aderécela con la salsa de tomate y la mozzarella cortada en trocitos pequeños, añada una pizca de sal y abundante aceite encima.
Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina, lo que le da más sabor a la pizza) y hornee. El horno debe estar muy caliente. Cueza durante 20-25 minutos. Si le gusta ser preciso, 5 minutos antes de quitar la pizza del horno, añada más mozzarella en trocitos. Antes de servir, añada dos hojitas de albahaca encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario