Carne Rellena |
Deliziosa Carne Ripiena
Ingredientes:
1 tapa de asado (u otro corte apto para rellenar)
150 gr. de jamón cocido picado
300 gr. de arvejas frescas hervidas
3 zanahorias hervidas y cortadas en cubitos
1 cebolla picada
1 diente de ajo
3 huevos duros picados
5 huevos
2 lt. de caldo
1 lt. de leche
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta
150 gr. de jamón cocido picado
300 gr. de arvejas frescas hervidas
3 zanahorias hervidas y cortadas en cubitos
1 cebolla picada
1 diente de ajo
3 huevos duros picados
5 huevos
2 lt. de caldo
1 lt. de leche
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta
Con un cuchillo, abrir la tapa de asado evitando llegar a los bordes, para formar una bolsa. Salpimentar y reservar.
Para hacer el relleno, rehogar la cebolla en el aceite junto con el diente de ajo. Retirar y mezclar con las zanahorias, las arvejas, el perejil, el jamón y los huevos duros picados.
Batir los huevos e incorporarlos al relleno. Mezclar.
Rellenar la bolsa de carne y cerrar la abertura con palillos e hilo.
Llevar el caldo al fuego y cuando rompa el hervor introducir la carne y añadir la leche para tiernizarla. Cocinar a fuego moderado durante 1 hora, aproximadamente (el tiempo de cocción dependerá del tamaño de la carne).
Dejar enfriar, retirar la carne y envolverla en papel adherente para que no se oscurezca. Dejar enfriar en la heladera. Servir cortada en rodajas.
Para hacer el relleno, rehogar la cebolla en el aceite junto con el diente de ajo. Retirar y mezclar con las zanahorias, las arvejas, el perejil, el jamón y los huevos duros picados.
Batir los huevos e incorporarlos al relleno. Mezclar.
Rellenar la bolsa de carne y cerrar la abertura con palillos e hilo.
Llevar el caldo al fuego y cuando rompa el hervor introducir la carne y añadir la leche para tiernizarla. Cocinar a fuego moderado durante 1 hora, aproximadamente (el tiempo de cocción dependerá del tamaño de la carne).
Dejar enfriar, retirar la carne y envolverla en papel adherente para que no se oscurezca. Dejar enfriar en la heladera. Servir cortada en rodajas.
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