Crema de Amaretto con Cerezas |
Ciliege e Crema d'Amarettoù
Ingredientes:
750 gr. de cerezas
150 gr. de azúcar
1 sobrecito de gelatina sin sabor
2 huevos
50 gr. de azúcar impalpable
1 vainilla o esencia de vainilla
1 banana chica
1/8 lt. de licor amaretto
1/8 lt. de crema de leche
150 gr. de azúcar
1 sobrecito de gelatina sin sabor
2 huevos
50 gr. de azúcar impalpable
1 vainilla o esencia de vainilla
1 banana chica
1/8 lt. de licor amaretto
1/8 lt. de crema de leche
Lavar las cerezas, quitarles los cabitos y los carozos. Calentarlas con el azúcar durante tres minutos.
Remojar la gelatina en un cuarto de taza de agua fría y derretirla sobre calor suave.
Batir los huevos con el azúcar impalpable y la pulpa de la vainilla o una cucharadita de esencia de vainilla, hasta hacerlos espumosos.
Agregar el licor amaretto y la banana licuada, la gelatina fundida y mezclar. Poner a enfriar esta crema hasta que comience a prender.
Batir la crema de leche y añadirla. Poner esta preparación en un bol o fuente de vidrio y enfriar hasta que prenda. Colocar encima las cerezas bien frías y servir.
Remojar la gelatina en un cuarto de taza de agua fría y derretirla sobre calor suave.
Batir los huevos con el azúcar impalpable y la pulpa de la vainilla o una cucharadita de esencia de vainilla, hasta hacerlos espumosos.
Agregar el licor amaretto y la banana licuada, la gelatina fundida y mezclar. Poner a enfriar esta crema hasta que comience a prender.
Batir la crema de leche y añadirla. Poner esta preparación en un bol o fuente de vidrio y enfriar hasta que prenda. Colocar encima las cerezas bien frías y servir.
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