Sopa de Pasta y Arvejas |
La Famosa Pasta e Piselli Italiana!!!
Ingredientes:
500 gr. de arvejas
1 diente de ajo
1 cda. de aceite
2 puerros
4 tomates maduros
Romero
Pimienta
Sal
Azúcar
Perejil
200 gr. de pasta corta
1 diente de ajo
1 cda. de aceite
2 puerros
4 tomates maduros
Romero
Pimienta
Sal
Azúcar
Perejil
200 gr. de pasta corta
Pelar el ajo y rehogarlo en el aceite, hasta que dore.
Cortar lo blanco y verde tierno de los puerros y agregarlos en la cacerola con el ajo.
Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas, luego licuarlos. Agregar el puré de tomates en la cacerola y aderezar con romero, pimienta, sal, pizca de azúcar. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
Añadir las arvejas peladas y seguir la cocción hasta que se hagan tiernas.
Cortar lo blanco y verde tierno de los puerros y agregarlos en la cacerola con el ajo.
Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas, luego licuarlos. Agregar el puré de tomates en la cacerola y aderezar con romero, pimienta, sal, pizca de azúcar. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
Añadir las arvejas peladas y seguir la cocción hasta que se hagan tiernas.
A mitad de cocción de las arvejas, agregar la pasta corta (municiones, dedalitos, ave maría, etc) y seguir cocinando hasta que la pasta esté al dente y las arvejas cocidas.
Servir la sopa con queso rallado a gusto.
Servir la sopa con queso rallado a gusto.
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