viernes, 18 de mayo de 2012

Huevos Pochés con Salsa de Gorgonzola - Recetas Italianas

Huevos Pochés con Salsa de Gorgonzola

Piatto Squisito

Ingredientes:
4 huevos pochés
1 cda. de aceite
150 gr. de queso Gorgonzola o queso azul
50 gr. de crema de leche
1 cda. de cebollín picado
100 gr. de jamón cocido picado
1/2 kgr. de tomates carnosos
1 pepino fresco
1 cda. de albahaca fresca picada
4 cdas. de jugo de limón
Sal y pimienta

Preparaciòn:
Escurrir los huevos pochés y deslizar a un plato aceitado. 
Desmenuzar el queso con un tenedor, agregarle la crema de leche, el cebollín y el jamón. 
Lavar los tomates, quitarles el cabito y cortarlos en rodajas. Pelar el pepino y cortarlo en rodajas finas. 

Disponer en una fuente las rodajas de tomate y pepino escalonadas formando 2 filas. 
Sazonar con la albahaca, el jugo de limón, la sal y la pimienta. 

Colocar encima los huevos pochés, uno al lado del otro y bañar con la salsa de Gorgonzola. 
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario