Huevos Pochés con Salsa de Gorgonzola |
Piatto Squisito
Ingredientes:
4 huevos pochés
1 cda. de aceite
150 gr. de queso Gorgonzola o queso azul
50 gr. de crema de leche
1 cda. de cebollín picado
100 gr. de jamón cocido picado
1/2 kgr. de tomates carnosos
1 pepino fresco
1 cda. de albahaca fresca picada
4 cdas. de jugo de limón
Sal y pimienta
1 cda. de aceite
150 gr. de queso Gorgonzola o queso azul
50 gr. de crema de leche
1 cda. de cebollín picado
100 gr. de jamón cocido picado
1/2 kgr. de tomates carnosos
1 pepino fresco
1 cda. de albahaca fresca picada
4 cdas. de jugo de limón
Sal y pimienta
Escurrir los huevos pochés y deslizar a un plato aceitado.
Desmenuzar el queso con un tenedor, agregarle la crema de leche, el cebollín y el jamón.
Lavar los tomates, quitarles el cabito y cortarlos en rodajas. Pelar el pepino y cortarlo en rodajas finas.
Disponer en una fuente las rodajas de tomate y pepino escalonadas formando 2 filas.
Sazonar con la albahaca, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Colocar encima los huevos pochés, uno al lado del otro y bañar con la salsa de Gorgonzola.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Desmenuzar el queso con un tenedor, agregarle la crema de leche, el cebollín y el jamón.
Lavar los tomates, quitarles el cabito y cortarlos en rodajas. Pelar el pepino y cortarlo en rodajas finas.
Disponer en una fuente las rodajas de tomate y pepino escalonadas formando 2 filas.
Sazonar con la albahaca, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Colocar encima los huevos pochés, uno al lado del otro y bañar con la salsa de Gorgonzola.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
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