miércoles, 30 de mayo de 2012

Melanzane alla Napoletana - Recetas Italianas

Melanzane alla Napoletana

Melanzane Ripiene alla Napoletana

Ingredientes:
3 berenjenas 
3 huevos 
2 tazas de pan rallado 
200 gr. de queso mozzarella 
100 gr. de jamón crudo en fetas 
4 tomates perita 
Albahaca fresca

Preparaciòn:
Cortar las berenjenas con piel, previamente lavadas y secas, en rodajas de 1 cm. 

Batir los huevos con 3 cucharadas de agua y salpimentar. Pasar las rodajas por el huevo y luego por pan rallado. Dejar reposar en la heladera por 1/2 hora y luego freírlas en abundante aceite. 

Cuando estén doradas, colocarlas en una placa. 
Cubrirlas con tomate fresco salpimentado, unas fetas de jamón crudo y un trozo de queso mozzarella. 

Llevar al horno y gratinar a temperatura alta. 
Si se desea, puede decorarse con hojas de albahaca frescas o fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario