lunes, 28 de mayo de 2012

Omelette alla Mediterranea - Recetas Italianas

Omelette alla Mediterranea

Tutto il Sapore Italiano Sulla Tua Tavola

Ingredientes:
8 huevos 
50 gr. de manteca o margarina 
1 cebolla 
1 diente de ajo 
1 cda. de harina 
1/2 kg. de tomates maduros pelados picados 
1/2 vaso de vino blanco 
Sal 
Pimienta 
1 cda. de albahaca


Preparaciòn:
Con la mitad de la manteca freír la cebolla y el ajo picado sin permitir que se doren. Añadir la harina, los tomates previamente tamizados, salpimentar y agregar el vino. Cocinar a fuego lento durante 1/2 hora, revolviendo de tanto en tanto con cuchara de madera.

Con la manteca restante y los huevos batidos sazonados, preparar 4 omelettes cremosas, untarlas con un poco de la salsa, arrollarlas y bañarlas con la salsa de tomate restante.

Servir espolvoreando con la albahaca finamente picada y decorar con hojas de perejil o perifollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario