lunes, 28 de mayo de 2012

Ravioles con Queso de Cabra - Recetas Italianas

Ravioles con Queso de Cabra

Primo Piatto Squisito

Ingredientes:
50 cc. de aceite de oliva
300 gr. de queso de cabra
200 gr. de rúcula
Sal y pimienta a gusto
1,5 lt. de caldo de ave
4 planchas de ravioles de pollo y verdura

Preparaciòn:
Poner a hervir abundante caldo con sal. 
Lavar bien la rúcula, retirar los cabitos y secarla.

Cocinar los ravioles durante aproximadamente 8 minutos contados a partir de que retoma el hervor. 
Colar los ravioles dejando un poquito de caldo.

Servir en los platos, condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
Colocar por encima las hojas de rúcula cortadas en trozos grandes.

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva, cortar el queso de cabra en trocitos y entibiarlo en el aceite hasta que esté blando. 
Colocar el queso por encima de la pasta y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario