domingo, 6 de mayo de 2012

Pastel de Banana - Postres Italianos

Pastel de Banana 

Una Torta alla Banana

Ingredientes:
6 onzas de manteca vegetal
12 onzas de azúcar granulada
6 onzas de huevos enteros
1/3 taza de crema agria
8 onzas de harina suave cernida
1/8 de onza de polvo para hornear
1/8 de onza de bicarbonato
5 gramos de sal
1/16 de onza de canela en polvo
8 onzas de puré de banano
1/4 de onza de esencia de vainilla 

Preparaciòn:
Cernir y mezclar todos los ingredientes secos. Colocar la vainilla al pure de banano.
Cremar la manteca vegetal hasta que haya cambiado su textura y brillo. Agregar azúcar poco a poco.
Incorporar los huevos enteros (claras y yemas) de uno en uno, batiendo bien entre cada uno de ellos.
Agregar en forma alterna, harina (mezclar sin batir), crema (mezclar sin batir) y banana (mezclar sin batir).
Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a en un horno precalentado a 180 grados c por 35 o 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario