Sfoglia Rellena |
Per un Pranzo Fuoriporta con Amici o Familiari
Ingredientes:
100 gr. de tomates secos
50 gr. de rúcula
250 gr. de aceitunas negras sin carozo
1 sfoglia (hoja o lámina) de mozzarella
Para la guarnición:
150 gr. de mezcla de hojas verdes frescas
20 tomatitos cherry
Para la emulsión:
10 cc de aceto balsámico
Sal, pimienta
100 cc de aceite de oliva
Para decorar:
4 tostadas de focaccia
50 gr. de rúcula
250 gr. de aceitunas negras sin carozo
1 sfoglia (hoja o lámina) de mozzarella
Para la guarnición:
150 gr. de mezcla de hojas verdes frescas
20 tomatitos cherry
Para la emulsión:
10 cc de aceto balsámico
Sal, pimienta
100 cc de aceite de oliva
Para decorar:
4 tostadas de focaccia
Preparaciòn:
Hidratar los tomates secos, limpiar la rúcula. Procesar las aceitunas negras.Desenrollar la sfoglia o lámina de mozzarella, secar con papel absorbente y ubicar los tomates secos, la rúcula y las aceitunas negras procesadas sobre ella. Arrollar y reservar en frío.Mezclar las hojas verles frescas con los tomates cherry. Realizar una emulsión con el aceto balsámico, sal y pimienta; luego incorporar el aceite y batir bien.Servir la sfoglia con la ensalada condimentada con la emulsión y rodajas de focaccia tostadas.
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