Salpicón Italiano |
Un Ottimo Contorno per i Tuoi Squisiti Piatti
Ingredientes:
2 pepinos
1 mozzarella
12 aceitunas verdes
4 cdas. de aceite
1 cda. de vinagre de vino
1 cdta. de mostaza
Sal, pimienta
1 mozzarella
12 aceitunas verdes
4 cdas. de aceite
1 cda. de vinagre de vino
1 cdta. de mostaza
Sal, pimienta
Hierbas aromáticas
Preparaciòn:
Lavar los pepinos, secarlos y pelarlos dejando tiras de cáscara verde. Dividirlos en dos a lo largo y luego cortarlo en rodajas finas. Dejar escurrir las rodajas de pepino sobre un repasador, secarlas bien y ponerlas en una ensaladera.
Cortar la mozzarella en rodajas finas, luego éstas en mitades.
Preparar una salsa vinagreta con el vinagre, sal, pimienta, hierbas aromáticas frescas o secas, la mostaza, agregando el aceite al final.
Poner las aceitunas deshuesadas o cortadas en rodajas sobre el pepino y la mozzarella, echar encima la salsa, mezclar y servir.
Cortar la mozzarella en rodajas finas, luego éstas en mitades.
Preparar una salsa vinagreta con el vinagre, sal, pimienta, hierbas aromáticas frescas o secas, la mostaza, agregando el aceite al final.
Poner las aceitunas deshuesadas o cortadas en rodajas sobre el pepino y la mozzarella, echar encima la salsa, mezclar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario