domingo, 6 de mayo de 2012

Salpicón Italiano - Recetas Italianas

Salpicón Italiano

Un Ottimo Contorno per i Tuoi Squisiti Piatti

Ingredientes:
2 pepinos
1 mozzarella
12 aceitunas verdes
4 cdas. de aceite
1 cda. de vinagre de vino
1 cdta. de mostaza
Sal, pimienta
Hierbas aromáticas

Preparaciòn:
Lavar los pepinos, secarlos y pelarlos dejando tiras de cáscara verde. Dividirlos en dos a lo largo y luego cortarlo en rodajas finas. Dejar escurrir las rodajas de pepino sobre un repasador, secarlas bien y ponerlas en una ensaladera. 
Cortar la mozzarella en rodajas finas, luego éstas en mitades. 
Preparar una salsa vinagreta con el vinagre, sal, pimienta, hierbas aromáticas frescas o secas, la mostaza, agregando el aceite al final. 
Poner las aceitunas deshuesadas o cortadas en rodajas sobre el pepino y la mozzarella, echar encima la salsa, mezclar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario