martes, 1 de mayo de 2012

Risoto de Fresa y Parmesano - Recetas Italianas

Risoto de Fresa y Parmesano

Una Combinazione Perfetta

Ingredientes para 2 personas:
1 Cuacharada de mantequilla.
1 Cucharada de aceite de oliva.
2 Tazas de champagne.
½ Kilo de Fresas.
2 Tazas de arroz.
4 Tazas de caldo de pollo o carne.
Queso parmesano al gusto.
Preparación:
Sofría la cebolla en una cucharada de mantequilla y una de aceite de oliva, luego agregue el arroz y disminuya el fuego, mientras vierte la taza de champagne, tome en cuenta que el risoto debe quedar jugoso. Agregue el caldo de pollo o carne a la preparación anterior. Licúe las fresas con un poco de champagne. Y mezcle con el arroz, agregue una cantidad generosa de queso parmesano y decore con julianas de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario