martes, 15 de mayo de 2012

Spaghettini al Pomodoro con Albahaca - Recetas Italianas

Spaghettini al Pomodoro con Albahaca

Piatto Semplice..Con Tutto il Gusto Italiano

Ingredientes:
400 gr. de spaghettini
400 gr. de tomate perita
60 cc. de aceite  de oliva extra virgen
20 gr. de albahaca fresca
Sal fina

Preparaciòn:
Cocine la pasta en abundante agua hirviendo y sal. Retire cuando el punto de la pasta este al dente. 

Corte el tomate en forma de cubos de 1 x1 cm de lado. En una sartén, caliente el aceite a buena temperatura y eche los tomates cubeteados, deje que se cocinen y agregue la sal fina y la mitad de la albahaca. El tomate debe de cocinarse bien para extraerle toda el agua. 

Eche la pasta y combine. Incorpore una punta de aceite en crudo ni bien los extraiga de la sartén. Sirva en el plato y eche el resto de la albahaca cortada en trozos grandes.

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