Tagliolini Putanesca |
Piatto Molto Saporito e Molto Piccante!!!
Ingredientes:
Para la pasta:
500 gr. de harina de trigo duro candeal
5 huevos
Para la salsa:
50 gr. de aceitunas negras
4 filetes de anchoas
50 gr. de alcaparras
Peperoncino
50 gr. de aceite de oliva
Ajo
Perejil
250 gr. de salsa de tomate
500 gr. de harina de trigo duro candeal
5 huevos
Para la salsa:
50 gr. de aceitunas negras
4 filetes de anchoas
50 gr. de alcaparras
Peperoncino
50 gr. de aceite de oliva
Ajo
Perejil
250 gr. de salsa de tomate
Preparaciòn:
Mezcle la harina con los huevos. Luego sobe la masa hasta obtener una hoja del espesor deseado. Corte los tagliolini y deje secar.
Para la salsa, rehogue las aceitunas, anchoas, alcaparras y peperoncino. Luego incorpore el ajo. Agregue tomate y reduzca. Reserve.
Ponga los tagliolini en agua hirviendo y sal. Cocínelos un minuto. Escúrralos e incorpórelos a la salsa caliente.
Sartenéelos e incorpore un hilo de aceite de oliva. Sirva con perejil fresco picado.
Para la salsa, rehogue las aceitunas, anchoas, alcaparras y peperoncino. Luego incorpore el ajo. Agregue tomate y reduzca. Reserve.
Ponga los tagliolini en agua hirviendo y sal. Cocínelos un minuto. Escúrralos e incorpórelos a la salsa caliente.
Sartenéelos e incorpore un hilo de aceite de oliva. Sirva con perejil fresco picado.
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