martes, 15 de mayo de 2012

Tagliolini Putanesca - Recetas Italianas

Tagliolini Putanesca

Piatto Molto Saporito e Molto Piccante!!!

Ingredientes:
Para la pasta:
500 gr. de harina de trigo duro candeal
5 huevos
Para la salsa:
50 gr. de aceitunas negras 
4 filetes de anchoas
50 gr. de alcaparras 
Peperoncino  
50 gr. de aceite de oliva 
Ajo
Perejil
250 gr. de salsa de tomate

Preparaciòn:
Mezcle la harina con los huevos. Luego sobe la masa hasta obtener una hoja del espesor deseado. Corte los tagliolini y deje secar. 

Para la salsa, rehogue las aceitunas, anchoas, alcaparras y peperoncino. Luego incorpore el ajo. Agregue tomate y reduzca. Reserve.

Ponga los tagliolini en agua hirviendo y sal. Cocínelos un minuto. Escúrralos e incorpórelos a la salsa caliente. 

Sartenéelos e incorpore un hilo de aceite de oliva. Sirva con perejil fresco picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario