Polenta con Ragù |
Una Calda Polenta con Un Gustoso Ragù di Carne
Ingredientes:
Para la polenta:
200 gr. de harina de maíz
500 cc. de agua
Sal
50 gr. de aceite de oliva
Para el ragú:
1 cebolla
1 diente de ajo
300 gr. de ternera
150 gr. de carne de pollo
Tomillo/Romero
50 cc. de vino tinto
Tomate
200 gr. de harina de maíz
500 cc. de agua
Sal
50 gr. de aceite de oliva
Para el ragú:
1 cebolla
1 diente de ajo
300 gr. de ternera
150 gr. de carne de pollo
Tomillo/Romero
50 cc. de vino tinto
Tomate
Hierva agua con sal e incorpore la harina de maíz en forma de lluvia, batiendo enérgicamente. Cocine durante 40 minutos hasta que la polenta esté cocida.
Mientras tanto, rehogue las cebollas y ajos en aceite de oliva y manteca. Luego incorpore la ternera, la panceta, el pollo y cocine. Desglace con vino tinto y deje reducir. Incorpore el tomate y reduzca. Sazone.
Sirva la polenta con el ragú por encima, y termine con perejil fresco picado y queso Parmiggiano.
Mientras tanto, rehogue las cebollas y ajos en aceite de oliva y manteca. Luego incorpore la ternera, la panceta, el pollo y cocine. Desglace con vino tinto y deje reducir. Incorpore el tomate y reduzca. Sazone.
Sirva la polenta con el ragú por encima, y termine con perejil fresco picado y queso Parmiggiano.
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