Cintas con Braciole di Agnello |
Sfiziose Costolette d'Agnello
Ingredientes:
Para la masa:
500 gr. de harina 0000
5 yemas
Agua c/n
Sal
500 gr. de harina 0000
5 yemas
Agua c/n
Sal
Para la salsa:
500 gr. de carne de cordero
4 tomates perita
250 cc. de vino blanco
50 gr. de queso parmesano rallado
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
500 gr. de carne de cordero
4 tomates perita
250 cc. de vino blanco
50 gr. de queso parmesano rallado
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Amase la harina, las yemas y la sal con el agua hasta obtener una masa firme y lisa. Déjela descansar envuelta en film y luego estírela hasta conseguir que tenga 4 mm. de espesor.
Corte rectángulos de 15 x 20 cm y corte cintas de 1 cm. de ancho. Espolvoree con semolín y deje descansar por un tiempo.
Mientras tanto, corte la carne de cordero en fetas de 4 x 5 cm. Rellene con ajo, perejil picado y queso rallado. Enróllelos y átelos cuidadosamente.
Selle los braciole o niños envueltos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén bien dorados. Rocíe con vino blanco y deje evaporar el alcohol.
Pele los tomates y páselos por el pasaverduras. Agréguelos a la sartén y siga cocinando hasta terminar la cocción. Cocine la pasta. Condimente y sirva.
Corte rectángulos de 15 x 20 cm y corte cintas de 1 cm. de ancho. Espolvoree con semolín y deje descansar por un tiempo.
Mientras tanto, corte la carne de cordero en fetas de 4 x 5 cm. Rellene con ajo, perejil picado y queso rallado. Enróllelos y átelos cuidadosamente.
Selle los braciole o niños envueltos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén bien dorados. Rocíe con vino blanco y deje evaporar el alcohol.
Pele los tomates y páselos por el pasaverduras. Agréguelos a la sartén y siga cocinando hasta terminar la cocción. Cocine la pasta. Condimente y sirva.
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