martes, 1 de mayo de 2012

Verduras Gratinadas con Queso Feta - Recetas Italianas

Verduras Gratinadas con Queso Feta

Un Ottimo Piatto Da Gustare Anche Come Contorno

Ingredientes:
Un corte de 100 grs. de queso Feta (lo vende los supermercados y van plastificados y bañados en su propio suero, para que no se sequen).
Orégano.
Sal
Pimienta
½ calabacín.
½ berenjena.
2 tomates
10 espárragos trigueros
2 alcachofas
Aceite de oliva.

Preparaciòn:
Se calienta el horno (la posición horno + grill).
Se limpian las verduras, se cortan en tiras y se colocan en una fuente para el horno. Se les echan sal y pimienta, el aceite, trocitos de queso por encima y por último se espolvorea por encima con orégano.
Se pone en el horno a 240º durante ½ hora (dependerá un poco de cada horno), cuando empiece a dorarse, ya estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario