martes, 12 de junio de 2012

Cavolfiore All' Italiana - Recetas Italianas

Cavolfiore All' Italiana

Il Cavolfiore al sapore Italiano!!!

Ingredientes:
1 coliflor de un kilo 
2 cdas. de cebolla rallada
4 cdas de pepinitos picados
1 huevo duro 
Aceitunas verdes y negras descarozadas
2 cdas. de mostaza
1/3 de taza de vinagre de vino 
2/3 de taza de aceite 
1 tomate 
Perejil, sal, pimienta 

Preparaciòn:
Cueza los ramitos de la coliflor en agua salada hirviendo, durante diez o quince minutos; déjelos escurrir.

Por otra parte pique la cebolla, pepinitos, tomate, perejil y huevo duro. 

Disuelva la mostaza con el aceite y vinagre; salpimiente y añada los ingredientes picados.

Mezcle bien y eche sobre la coliflor. 
Agregue las aceitunas, mezcle y sirva la ensalada.

Puede preparar también la coliflor entera, cocinándola envuelta en una muselina o conservando su tronco principal, que luego quitará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario