martes, 12 de junio de 2012

Spaghetti con le Cozze - Recetas italianas

Spaghetti con le Cozze

Un Primo Piatto che ha Come Protagonista le Cozze!!Squisito!!!

Ingredientes:
600 gr. de spaghetti 
2 tazas de mejillones sin valvas
½ cebolla 
30 gr. de manteca 
1 diente de ajo 
¾ kilo de tomates frescos 
1/2 vaso de aceite
Perejil 

Preparaciòn:
Fría la cebolla y el perejil picados en el aceite, junto con el ajo entero, que luego retirará.

Cuando todo esté dorado agregue los mejillones y los tomates, pelados y picados, el agua de los mejillones, (si la tuvieran) y unas cucharadas de vino blanco seco.

Cueza la salsa durante unos veinte minutos.

Mientras tanto habrá cocinado los fideos en abundante agua salada hirviendo; cuélelos, póngalos en la fuente y écheles encima la salsa con los mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario