martes, 12 de junio de 2012

Gnocchi de Zapallo y Ricota - Recetas Italianas

Gnocchi de Zapallo y Ricota

Gnocchi con Ricotta e Zucca!!Squisiti!!!

Ingredientes:
1 kilo de zapallo 
300 gr. de ricota 
200 gr. de queso rallado 
3 huevos 
3 cdas. de harina 
100 gr. de manteca 
Sal, pimienta, nuez moscada

Preparaciòn:
Hierva el zapallo cortado en trozos, escúrralo y hágalo puré. 

Incorpore la ricota, la mitad del queso rallado, los huevos, harina, sal y pimienta; deje reposar y enfriar bien.

Forme los "gnocchi" redondos, del tamaño de nueces, enharínelos y déjelos caer suavemente en una olla con agua salada hirviendo, de a seis por vez mas o menos. 

Cuando suban a la superficie, retírelos con la espumadera y póngalos en una fuente caliente, aderezándolos a medida que los retira, con manteca y queso rallado.

Pase la fuente por el horno caliente para gratinar suavemente, o sírvalos directamente.

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