martes, 12 de junio de 2012

Pastelitos de Ricotta - Recetas Italianas

Pastelitos de Ricotta

Incredibili e Gustosi!!!Involtini di Ricotta!!

Ingredientes:
Para la masa:
200 gr. de harina 
100 gr. de manteca 
100 gr.de ricotta 
1 huevo 
Sal
Para el relleno:
200 gr. de ricota 
100 gr. de jamón cocido 
2 cdas. de queso rallada 
1 huevo 
Pimienta, nuez mascada  

Preparaciòn:
En un bol mezcle la harina cernida, la ricota y la manteca, el huevo y pizca de sal; amase sólo para mezclar. 
Estire la masa más bien fina y corte cuadrados de doce centímetros de lado.

Aparte, mezcle la ricota con el jamón picado, el queso rallado, poca sal (ya que el jamón es salado), pizca de pimienta y de nuez moscada y el huevo. 

Reparta esta preparación en los centros de los cuadrados de masa, doble los vértices hacia arriba y únalos allí mojándolos.

Lleve los pastelitos a horno caliente durante unos veinte minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario