Pastelitos de Ricotta |
Incredibili e Gustosi!!!Involtini di Ricotta!!
Ingredientes:
Para la masa:
200 gr. de harina
100 gr. de manteca
100 gr.de ricotta
1 huevo
Sal
Para el relleno:
200 gr. de ricota
100 gr. de jamón cocido
2 cdas. de queso rallada
1 huevo
Pimienta, nuez mascada
En un bol mezcle la harina cernida, la ricota y la manteca, el huevo y pizca de sal; amase sólo para mezclar.
Estire la masa más bien fina y corte cuadrados de doce centímetros de lado.
Aparte, mezcle la ricota con el jamón picado, el queso rallado, poca sal (ya que el jamón es salado), pizca de pimienta y de nuez moscada y el huevo.
Reparta esta preparación en los centros de los cuadrados de masa, doble los vértices hacia arriba y únalos allí mojándolos.
Lleve los pastelitos a horno caliente durante unos veinte minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario