martes, 12 de junio de 2012

Arrollado de Espinacas - Recetas Italianas

Arrollado de Espinacas

Un Arrotolato si Spinaci, Uova..e Molto Altro :)

Ingredientes:
8 huevos.
150 gr. de jamón cocido
300 gr. de espinaca 
100 gr. de queso blanco (o una papa hervida) 
50 gr. de queso rallado
Sal, pimienta, nuez moscada
Manteca
Salsa de tomate 

Preparaciòn:
Bata los huevos con sal, pimienta y una cucharada de queso rallado. 
Enmanteque una chapa de horno rectangular, vierta el batido y cueza a horno moderado hasta que se dore apenas. 

Mientras tanto pique las espinacas y cuézalas en la manteca, o bien hiérvalas y luego saltéelas en manteca.
Agregue el queso blanco o la papa hervida deshecha, el queso rallado; sal, pimienta y nuez moscada.

Cubra la omelette rectangular con tajadas de jamón, eche por encima la mezcla de espinacas y arróllelo suavemente. 
Ponga el arrollado en una fuente para horno con la salsa de tomates por encima.

Si es necesario, déle un golpe de horno para servirlo bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario