martes, 5 de junio de 2012

Cintitas Verdes a la Manera de Parma - Recetas Italianas

Cintitas Verdes a la Manera de Parma

Pasta Verde Condita con il Sapore di Parma!!!

Ingredientes:
500 gr. de cintitas verdes
150 gr. de champiñones cortados en cuartos
100 gr. de jamón cocido cortado en tiritas
100 gr. de manteca
Queso tipo parmesano rallado
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Ponga a hervir el agua con un puñado de sal; cuando hierva, eche las cintas.

Durante este tiempo, derrita la mitad de la manteca en la sartén, saltee los champiñones y deje evaporar toda su humedad; salpimiente, añada el jamón cocido y rehogue todo junto un minuto.

Moje con el vino blanco. Deje evaporar tres minutos, saque del fuego y ponga el resto de la manteca fresca.

Sirva sobre las cintitas, mezcle y esparza queso por encima, más un poco de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario