martes, 5 de junio de 2012

Roast Beef alla Siciliana - Recetas Italianas

Roast Beef alla Siciliana 

Roast Beef alla Siciliana!!!Tutto il Sapore Italiano

Ingredientes:
1 roast beef de 1 kg. atado para darle buena forma 
1 morrón colorado cortado en tiritas 
1 morrón verde cortado en tiritas 
150 gr. de zanahorias en rodajas finas
Laurel, orégano 
Cebollitas
100 gr. de panceta ahumada
750 gr. de chauchas limpias
1 y 1/2 dl de caldo
3 cdas. de mostaza

Preparaciòn:
Meche la carne con la panceta ahumada. Frótela con sal, pimienta y mostaza. 
Póngala sobre una fuente para horno ligeramente aceitada y agregue las cebollitas peladas, el laurel y el orégano.
Ponga unos cubitos de manteca sobre la carne. 
Agregue el caldo poco a poco, durante la cocción. 
Cocine a horno moderado entre 1 y 1/2 a 2 horas, rociando cada 20 minutos con el jugo.

Después de una cocción de aproximadamente una hora y media, cocine las chauchas en agua salada. Un vez cocidas, saltéelas en una cacerola con manteca.

Cocine en un poco de agua salada los morrones y las zanahorias, agregando sal y pimienta.
Cuélelas y agréguelas 15 minutos antes de que termine la cocción de la carne en el jugo.

Acomode la carne con las chauchas y añada las verduras y la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario