domingo, 24 de junio de 2012

Lingüini con Almejas a la Marinera - Recetas Italianas

Lingüini con Almejas a la Marinera

Un Primo di Pasta con squisite e Fresche Vongole!!

Ingredientes:
400 gr. de lingüini
2 kg. de almejas babosas
1 cda. de perejil fresco picado
1 cebolla
1 cda. de ralladura de pan
3 cdas. de aceite de oliva
400 gr. de sal gruesa
Sal fina

Preparaciòn:
Colocar las almejas a fuego fuerte en una cacerola; cuando su propia agua comienza a hervir, añadir el perejil picado y retirar del fuego.

Rehogar la cebolla (previamente picada fina) en una sartén con aceite de oliva, agregar a las almejas junto con sal y el pan rallado. Cocinar unos minutos.

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente. 
Escurrir y emplatar agregando las almejas por encima.

Espolvorear con perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario