miércoles, 20 de junio de 2012

Polpettone - Recetas Italianas

Polpettone

Il Polpettone il Mitico Piatto della Domenica con La Famiglia..Provate questa Ricetta e Invitate la Vostra Famiglia sara' Un Successo!!!

Ingredientes:
500 gr. de carne picada de vacuno o cerdo 
150 gr. de pan mojado en la leche 
5 gr. de pimienta negra 
1 huevo 
100 gr. de queso parmesano rallado 
1 diente de ajo picado 
Perejil picado 
150 gr. de pan rallado 
2 vasos de vino blanco 
10 ml. de aceite virgen extra 
3 lonchas de mortadella 
3 huevos duros 
1 sobre de puré 
300 ml. de leche 
Sal 
50 gr. de mantequilla 
30 gr. de parmesano rallado

Preparaciòn:
Mezclar la carne picada, el queso, el ajo, el perejil, el pan, la pimienta y el huevo fresco.
Salpimentar e integrar todo muy bien.

Apoyar la preparación encima de la mesada, extenderla en forma rectangular y cubrir con las lonjas de mortadela y los huevos duros. Agregarle un poco de pan rallado. Enrollar dándole forma cilíndrica. Cerrarlo muy bien, apretando para que no se salga el relleno.

Sellar unos minutos en una sartén con aceite caliente y luego llevarlo al horno (precalentado). Bañar con un poco de vino blanco y cocinar dando vueltas cada tanto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario