Tarta de Pimiento |
Torta Salata Ripiena di Peperoni!!
Ingredientes:
200 gr. de harina
100 gr. de manteca
Sal
1 huevo
1 morrón amarillo, cortado en anillos
1 morrón verde, cortado en anillos
1 morrón colorado, cortado en anillos
1 ají picante, cortado en rodajitas
200 gr. de jamón cocido, cortado en dados
2 huevos
2 cdas. de mostaza
50 gr. de queso de máquina
Sal
Pimienta
Pimentón
Jugo y cáscara de 1 limón
Cebolla de verdeo picada (la parte verde)
Tamice harina en una fuente, agregue trocitos de manteca, sal y un huevo.
Forme la masa en forma de bola y ponga al frío durante 30 minutos.
Mientras tanto, bata los huevos con la mostaza, agregue el queso cortado en tiritas, los pimientos y el ají.
Condimente bien con la pimienta, pimentón, sal, jugo y un poco de cáscara de limón.
Estire la masa y forre una tartera, vierta el relleno en ella y hornee a 180°C durante media hora o hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario