sábado, 23 de junio de 2012

Truchas Asadas con Patatas - Recetas Italianas

Truchas Asadas con Patatas

Un Ottimo Piatto di Pesce Accompagnato da Deliziose Patate

Ingredientes:
4 truchas limpias 
2 dientes de ajo picado 
30 gr. de perejil picado 
2 guindillas picantes picadas 
5 vasos de vino blanco 
700 gr. de patatas limpias y cortadas en 8 trozos
Sal 
Aceite virgen extra 
Romero picado

Preparaciòn:
Mezclar el ajo, una pizca de sal, el romero picado, las guindillas y el perejíl.
Con ésto, rellenar las truchas.
Salar nuevamente.

Saltear las truchas en una olla con aceite.
Unos minutos más tarde, echar el vino.

Hornear las patatas, condimentadas con una pizca de sal, ajo y romero.

Servir el pescado (procurando que no se rompa) acompañado de las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario