miércoles, 15 de agosto de 2012

Barras de Chocolate Amargo - Dulces Y Postres italianos

Deliziose barrette di Cioccolato!!!YUMMI!!

Barras de chocolate amargo con almendras, uvas pasas, granola, frutos secos, avena en hojuelas

Ingredientes.
500 grs. Chocolate Amargo
100 grs. Almendra Tostada
50 grs. Uvas Pasas
50 grs. Granola
50 grs. Frutos secos
50 grs. Avena en Hojuelas

Preparaciòn:
Derretimos el chocolate en horno microondas (tandas de 20 segundos y vamos mezclando con espátula (miserable) de goma) o baño María (a los que se les dificulta fundir el chocolate en horno microondas, fundirlo en Baño María, recordemos que el agua no debe tocar el bol donde fundimos el chocolate).
Siempre debemos temperar el chocolate en superficie de mármol (bien fría), las temperaturas para ésta preparación:
Como máximo fundimos a 50ºC.
Bajamos entre 29ºC - 30ºC.
Dejamos en 31ºC.
En 5 bowls dividimos el chocolate en partes iguales. Podemos agregar los ingredientes a nuestro gusto (Almendra, Uvas, Granola, Frutos Secos, Avena en Hojuelas). Incorporamos muy bien.
Moldeamos (Moldes para Barra de Chocolate). Vibramos. Reservamos en frío (Llevamos a nevera) como mínimo 15 minutos hasta solidificar. Desmoldamos y emplatamos.

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