jueves, 16 de agosto de 2012

Fetuccini con Crema y Tocino - Recetas de Pastas Italianas

Fettuccine alla Carbonara!!Que Rico!

Ingredientes:
250 gr de pasta fetuccini
2 rebanadas de tocino picadito
1 cebolla pequeña finamente picada
2 dientes de ajo machacados
1/2 tz de crema de leche
1 huevo batido
30 gr de queso parmesano

Preparaciòn:
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mientras se prepara la pasta cocinamos el tocino y la cebolla en una sartén, con un poco de aceite, de 3 a 4 minutos, hasta que el tocino se haya dorado muy bien y la cebolla se haya ablandado.
Agregamos la crema y dejamos que suelte el hervor. Colocamos la pasta ya cocida y aun caliente, en un tazón grande.
Vertemos la mezcla anterior, agregamos, el huevo y la mitad del queso, revolvemos bien hasta que los ingredientes se hayan incorporado.
Servimos y espolvoreamos con queso parmesano.

2 comentarios: