sábado, 11 de agosto de 2012

Spagueti con Salsa de Tomate y Albóndigas - Sabores Italianos

Spagueti con Salsa de Tomate

CHE DELIZIA!!Spaghetti al Pomodoro con Deliziose Polpette di Carne..Non dimenticatevi una ricca spolverata di Parmigiano :)

Spagueti con Albóndigas de carne cerdo o y salsa de tomate asada picosa con vino tinto, se sirve con galleta de queso y podemos acompañar con baguete de ajo.

Ingredientes:

400 grs. Spagueti
3 cditas. sal
salsa de tomate   asada picosa con vino tinto (ver en mi recetario)
Albóndigas de carne molida de cerdo (ver en mi recetario)
6 cdas. queso parmesano para decorar

Preparaciòn paso a paso:
PRECALENTAMOS EL HORNO 350° F. 
Como primer paso debemos preparar la salsa de tomate asada picosa con vino tinto, luego las Albóndigas de carne molida de cerdo.
Vertemos la salsa en una olla, calentamos a fuego medio, luego las Albóndigas de carne (si es necesario vertemos fondo), dejamos por 5 minutos más. Reservamos.
En olla grande vertemos suficiente agua, llevamos a punto de ebullición, agregamos los espagueti y sal, cocemos al dente, tamizamos, mezclamos con la salsa y la carne.
Formamos galletas con el queso, llevamos a sartén antiadherente lo barnizamos con aceite, doramos las galletas. Reservamos.
Servimos en fuente la preparación y decoramos con galletas de Queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario