lunes, 30 de abril de 2012

Focaccia Ripiena - Recetas Italianas

Focaccia Ripiena

Che Buona, Focaccia Ripiena Formaggio e Prosciutto

Ingredientes:
300 gr de harina comun 
200 gr de ricota 
150 gr de salamin picante 
80 gr di queso cremoso en fetas 
20 gr di levadura 
2 huevos 
aceite de oliva 
sal 
pimienta 

Preparaciòn:
hacer un hueco en la harina,como una fuente, en el medio viertan la levadura diluida con un poco de agua tibia y salada.Amasar poniendo mas agua tibia, hasta obtener una masa blanda; cubrir con un repasador y dejar levar hasta q el volumen se halla redoblado 
Despues de esto amasar con el resto de la harina, agregar los huevos, 2 cucharadas del aceite y un poco de sal. enmantecar una asadera, cubrir con una parte de la masa, desparramar encima la mitad de la ricota, el salame en fetas, el queso cremoso, de nuevo la ricota, sal y pimienta. 
Recubir con la masa restante, rociar la focaccia con un poco de aceite y cocinar en el horno a 190° por 35 min. 

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