Focaccia Ripiena |
Che Buona, Focaccia Ripiena Formaggio e Prosciutto
Ingredientes:
300 gr de harina comun
200 gr de ricota
150 gr de salamin picante
80 gr di queso cremoso en fetas
20 gr di levadura
2 huevos
aceite de oliva
sal pimienta
Preparaciòn:
hacer un hueco en la harina,como una fuente, en el medio viertan la levadura diluida con un poco de agua tibia y salada.Amasar poniendo mas agua tibia, hasta obtener una masa blanda; cubrir con un repasador y dejar levar hasta q el volumen se halla redoblado
Despues de esto amasar con el resto de la harina, agregar los huevos, 2 cucharadas del aceite y un poco de sal. enmantecar una asadera, cubrir con una parte de la masa, desparramar encima la mitad de la ricota, el salame en fetas, el queso cremoso, de nuevo la ricota, sal y pimienta.
Recubir con la masa restante, rociar la focaccia con un poco de aceite y cocinar en el horno a 190° por 35 min.
200 gr de ricota
150 gr de salamin picante
80 gr di queso cremoso en fetas
20 gr di levadura
2 huevos
aceite de oliva
sal pimienta
Preparaciòn:
hacer un hueco en la harina,como una fuente, en el medio viertan la levadura diluida con un poco de agua tibia y salada.Amasar poniendo mas agua tibia, hasta obtener una masa blanda; cubrir con un repasador y dejar levar hasta q el volumen se halla redoblado
Despues de esto amasar con el resto de la harina, agregar los huevos, 2 cucharadas del aceite y un poco de sal. enmantecar una asadera, cubrir con una parte de la masa, desparramar encima la mitad de la ricota, el salame en fetas, el queso cremoso, de nuevo la ricota, sal y pimienta.
Recubir con la masa restante, rociar la focaccia con un poco de aceite y cocinar en el horno a 190° por 35 min.
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