Habas de los Muertos |
Pan dei Morti dolce per la ricorrenza del 1 Novembre
Ingredientes:
200 gr. de almendras sin cáscara, 200 gr. de azúcar, azúcar blanco para echarle encima, dos huevos, unas cucharadas de harina, mantequilla, un limón.
Preparaciòn:
Ase las almendras en el horno (a temperatura muy muy baja para que no se quemen), tritúrelas en un mortero y añada poco a poco las claras de los huevos. Cuando las almendras se conviertan en una masa homogénea, añada el azúcar y mezcle con una cuchara de madera.
Use esta masa para hacer un bastoncito que tendrá que meter en una bandeja untada con la mantequilla y llenada con una capa de harina. Pero cuidado, porque, antes de ser horneado, el bastoncito de masa de almendra tendrá que descansar unas 3-4 horas. Antes de hornear corte el bastoncito en trozos de dos-tres centimetros. Cueza a 180-200 grados Centigrados durante 10 minutos. Eche el azúcar blanco encima. Buen provecho.
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