lunes, 23 de abril de 2012

Huevos con Leche y Pan - Recetas Italianas

Huevos con Leche y Pan

Ricetta Per i Vostri Bambini

Ingredientes:
Use de uno a dos huevos por persona, pan grueso (si es de Altamura mejor), queso mozzarella, leche aproxímadamente 1 taza (depende del número de personas), aceite de oliva extra vírgen de Apulia, jamón serrano, sal a gusto.

Preparaciòn:
En una sartén profunda eche la leche con el aceite de oliva a gusto. Coloque a fuego bajo. Añada los huevos sin moverlos. Añada el queso mozzarella en pedazos y distribúyalo por toda la superficie, haga lo mismo con el jamón, añada la sal a gusto. Deje cocinar por unos 3 minutos sin dejar secar. Mientras tanto en los platos desmenuce el pan en pedazos no muy pequeños.
Una vez cocinados los huevos con una cuchara profunda esparsa sobre el pan en cada plato. Ojo debe de quedar la parte amarilla del huevo líquida dentro, el queso deve de estar derretido pero deve de haber suficiente líquido de mojar el pan. Plato muy nutritivo y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario