miércoles, 25 de abril de 2012

Langosta al Ron - Recetas Italianas

Langosta al Ron - Recetas Italianas

Gusto Esotico all' Italiana

Ingredientes: 
4 langostas pequeñas, 1 cebolla, 50 gramos de mantequilla, 1 vaso de aceite de oliva virgen extra de Apulia, 1 vaso de ron de óptima calidad, sal y pimienta.

Preparaciòn:
Triture la cebolla y déjela sofreír junto a aceite y mantequilla en una bandeja de gran tamaño. Añada las langostas y déjelas cocer durante unos 10 minutos dando vueltas con frecuencia. Aderece con sal y pimienta.
Eche el ron y suba la llama hasta que se formen llamas en la bandeja (¡con mucho cuidado!). Cuando el ron evapore y la llama en la bandeja se apague, vierta las langostas en un plato y eche encima el líquido que hay en la bandeja. Sirva muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario