miércoles, 25 de abril de 2012

Calamares Rellenos - Recetas Italianas

Calamares Rellenos - Recetas Italianas

Sapore e Gusto Incredibile

Ingredientes: 
300 gramos de patatas, 5 calamares pequeños, 4-5 cucharas de pan rallado, una cuchara de queso parmesano rallado, 1 mozzarella (u otro queso parecido), 1 huevo, aceite de oliva virgen extra de Apulia.

Prepaciòn:
Tras haber limpiado los calamares, prepare el relleno mezclando pan rallado, queso parmesano, mozzarella (u otro queso parecido) y un huevo. Meta el relleno dentro de los calamares con cuidado a no romperlos.
Unte una bandeja con aceite de oliva virgen extra de Apulia, eche las patatas cortadas en rodajas y los calamares, eche encima un poco más de aceite y hornee a 160-180 grados C durante media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario