Postre de Naranjas |
Dolce Italiano a Base d' Arancia
Ingredientes:
250 gramos de harina, 400 gramos de azúcar, 120 gramos de mantequilla, 3 yemas, 3 claras, 6 naranjas, leche, levadura para postres.
Preparaciòn:
Caliente la mantequilla en una cacerola, disuelva la levadura en poca leche y ralle la cáscara de 2 naranjas. Luego, bata las claras y, en otro recipiente, las yemas. Añada a las yemas, 250 gramos de azúcar, la harina, la mantequilla, la levadura, la cáscara de las dos naranjas rallada y las claras batidas y amase. Hornee durante 30 minutos.
Entretanto, mezcle el zumo de las demás naranjas a 150 gramos de azúcar. Cuando el postre esté frío, hágale muchos agujeritos encima y vierta ahí el zumo de las naranjas. Sirva frío.
Entretanto, mezcle el zumo de las demás naranjas a 150 gramos de azúcar. Cuando el postre esté frío, hágale muchos agujeritos encima y vierta ahí el zumo de las naranjas. Sirva frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario