miércoles, 2 de mayo de 2012

Conchas Rellenas de Prosciutto y Espinacas - Recetas Italianas

Conchas Rellenas de Prosciutto y Espinacas

Piatto Gustoso e Semplice

Ingredientes:
24 conchas de pasta grandes (jumbo), sin cocer (aproximadamente 6 oz)
1 frasco (26 oz) de salsa para pasta con tomate (jitomate) y albahaca (tomato - basil pasta sauce)
3 tazas de queso mozzarella rallado (12 oz)
1 taza de queso cottage
1 taza de prosciutto, picado (4 1/2 oz)
1 caja (9 oz) de espinacas congeladas, ya descongeladas, oprímelas para que escurran
2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas, opcional
Preparaciòn:
Precalienta el horno a 375°F. Cuece y escurre la pasta como se indica en el paquete. Rocía con spray para cocinar un platón de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos de galón). Extiende un tercio de taza de la salsa para pasta en el fondo del platón para horno. 

En un tazón mediano, mezcla 1 taza de queso mozzarella, el queso cottage, el prosciutto y las espinacas. Sirve 2 cucharadas de la mezcla en cada concha. Acomoda las conchas llenas en el platón para horno. Vierte la salsa para pasta restante sobre las conchas rellenas. Espolvorea las 2 tazas restantes de queso mozzarella sobre la salsa, 

Cubre el platón con papel aluminio. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que esté perfectamente caliente. Espolvorea con la albahaca. 

Sugerencia: Puedes utilizar tocino cocinado y picado en lugar del prosciutto.

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