miércoles, 2 de mayo de 2012

Frittata Italiana - Recetas Italiana

Frittata Italiana

Ricetta Gustosa e Veloce

Ingredientes:
8 huevos
1 cucharada de salvia fresca (sage), picada
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza queso romano o parmesano, rallado
1 cucharadita de aceite de olivo
1 calabacita chica, rebanada
2 cebollitas de cambray (green onions), rebanadas
2 tomates italianos (jitomates), finamente rebanados a lo largo

Preparaciòn:
En un tazón mediano, mezcla los huevos, la salvia, la sal, la pimienta y un cuarto de taza de queso; bate bien. Deja aparte. 

Calienta el aceite en una sartén antiadherente mediana para horno, a fuego medio. Añade la calabacita y las cebollitas; cocina y revuelve 2 minutos o hasta que la calabacita esté blanda. Añade la mezcla de huevo; cocina 2 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté casi firme, levantando los bordes ocasionalmente, para permitir que la mezcla de huevo sin cocer fluya al fondo de la sartén. 

Cubre la frittata con rebanadas de tomate; espolvorea con el cuarto de taza restante de queso. Asa a 4 o 6 pulgadas del fuego, de 1 a 3 minutos o hasta que la parte superior esté firme y empiece a dorarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario