miércoles, 30 de mayo de 2012

Crudités con Salsa de Anchoas - Recetas Italianas

Crudités con Salsa de Anchoas

Appetitose Verdure Fresche Crude con Salsa di Acciughe

Ingredientes:
1 pepino 
1 ají verde
1 o 2 zanahorias
1 atado de rabanitos
100 gr. de champiñones frescos 
1 pote de yogur descremado 
1 cdta. de pasta de anchoas
Ajo
Limón
1 cda. de avellanas picadas (optativo) 

Preparaciòn:
Pelar el pepino y cortarlo a lo largo en tiras. 
Cortar el ají también en tiras a lo largo.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas, así como los rabanitos. 
Limpiar los champiñones, rociarlos con limón para que resulten blancos. 

Disponer las crudités en un plato o fuente para dos, formando grupos. 
Mezclar el yogur con la pasta de anchoas, una pizca de ajo, pimienta y un hilo de limón. 

Poner la salsa en un pequeño bol y echar por encima las avellanas picadas y tostadas

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