miércoles, 30 de mayo de 2012

Zucchine al Pomodoro - Recetas Italianas

Zucchine al Pomodoro

Un Contorno Delizioso..

Ingredientes:

1 cebolla
1 ají
1/2 cdta. de aceite
2 tomates maduros
2 zapallitos largos
1 cdta. de extracto de tomate
Sal de ajo
Pimienta
Romero
Orégano
1 galletita crocante

Preparaciòn:
Picar la cebolla, cortar el ají en tiritas y el zapallito en rodajas. 
Escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos en trozos y quitar las semillas. 

Calentar el aceite en una sartén o guisera de teflón y cocinar allí la cebolla picada. 
Agregar el ají, el zapallito y el tomate, más el extracto de tomate disuelto en dos cdas. de agua caliente. 
Salar, moler pimienta y aromar con pizcas de las hierbas indicadas. 

Tapar y cocinar durante 10 a 15 minutos; las verduras deben quedar apenas tiernas, no blandas

No hay comentarios:

Publicar un comentario