miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada de Pepino e Hinojo - Recetas Italianas

Ensalada de Pepino e Hinojo

Un Insalata Fresca per Accompagnare i Tuoi Squisiti Secondi Piatti

Ingredientes:
2 pepinos
Sal
Edulcorante líquido 
Vinagre de vino
1/2 taza de nueces molidas 
Briznas de eneldo o de hinojo

Preparaciòn:
Pelar los pepinos, cortarlos por la mitad a lo largo. Retirar la parte central con semillas con ayuda de una cucharita. Cortar cada parte en rodajas. 

Mezclar seis cdas. de agua con unas gotas de edulcorante artificial, sal y dos cucharaditas de vinagre de vino.

Hacer hervir y agregar el pepino cortado, cocinarlo durante cinco minutos. Escurrir y dejar enfriar.

Servir el pepino con las nueces molidas por encima y briznas de eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario