Ensalada de Pasta con Atún |
Un Insalata di Pasta con Protagonista il Tonno
Ingredientes:
250 gr de pasta corta cocida al dente
1 lata de atún al natural
150 gr. de tomates cherry
6 hojas de albahaca fresca
2 filetes de anchoa
1/2 taza de aceite
Jugo colado de 1/ 2 limón
1/2 pote de yogur natural
1 lata de atún al natural
150 gr. de tomates cherry
6 hojas de albahaca fresca
2 filetes de anchoa
1/2 taza de aceite
Jugo colado de 1/ 2 limón
1/2 pote de yogur natural
Escurrir muy bien la pasta cocida al dente y enfriada bajo el chorro de agua fría; colocar en una fuente honda.
Incorporar el atún desmenuzado y los tomates lavados y cortados al medio; mezclar.
En un bol colocar la albahaca picada, los filetes de anchoa picados, el aceite el jugo de limón y el yogur. Mezclar y aderezar la ensalada.
Incorporar el atún desmenuzado y los tomates lavados y cortados al medio; mezclar.
En un bol colocar la albahaca picada, los filetes de anchoa picados, el aceite el jugo de limón y el yogur. Mezclar y aderezar la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario