Tiramisú en Copas |
Un Altro Modo di Preparare e Assaporare il Tiramisù
Ingredientes:
1 pionono1 taza de café intenso frío4 cdas. de coñac2 cdas. de café granulado100 gr. de chocolate fundido1 cdta. de esencia de vainilla
Para la crema base:3 huevos150 gr. de azúcar150 cc. de crema de leche300 gr. de queso crema
Separar las yemas de las claras. Batir las primeras con la mitad del azúcar, en un baño de María hasta que dupliquen su volumen y estén espumosas y claras. Retirar e incorporar el queso crema.
Agregar la crema batida a medio punto.
Montar las claras a nieve, añadir el resto del azúcar y terminar el batido hasta lograr un merengue firme.
Integrar a la preparación anterior en forma envolvente. Dividir en tres.
Saborizar una parte con esencia de vainilla, la otra con el café granulado y la última con chocolate fundido.
Cortar discos de pionono del tamaño del vaso en el que servirá. Mezclar el café con el coñac y pincelar los círculos.
Intercalar las diferentes cremas con pionono húmedo y espolvorear la superficie con chocolate rallado.
Agregar la crema batida a medio punto.
Montar las claras a nieve, añadir el resto del azúcar y terminar el batido hasta lograr un merengue firme.
Integrar a la preparación anterior en forma envolvente. Dividir en tres.
Saborizar una parte con esencia de vainilla, la otra con el café granulado y la última con chocolate fundido.
Cortar discos de pionono del tamaño del vaso en el que servirá. Mezclar el café con el coñac y pincelar los círculos.
Intercalar las diferentes cremas con pionono húmedo y espolvorear la superficie con chocolate rallado.
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